Клоуны

Проще посмеяться, страшно осознать
Лучше улыбаться, чем правдивым стать
Легче быть слабее, сильным быть нельзя
Хочешь быть умнее? – не поймут друзья.
Хочешь трезво мыслить, и свободным быть?
Ты немного выпей, чтоб про все забыть…


Рецензии