Страсть

Что означает это слово?
У каждого она своя,
Она как будто казанова,
Она свела меня с ума.

Она приходит незаметно,
В любое место, где буду я
Беспечность прячется бесследно
Моя кружится голова.

Кровь приливает во всём теле,
Сердце безжалостно стучит,
И возбужденье на пределе,
И всё во мне сейчас горит.

Мысли разбросаны все в кучу,
Я не способна размышлять,
Лишь страсть так сильно меня мучит,
Я не могу её унять.

Всё вырывается в наружу,
В этот момент мне нужен ты,
Соблазнам отдаем всю душу
Мы окунаемся в мечты!

В эти моменты всё прекрасно
Тепло и холод, грусть, печаль
Я предаюсь сейчас соблазнам,
И ухожу куда-то вдаль..


Рецензии
Запредельная страсть. Так вот о чём мечтают девушки! С улыбкой и уважением

Виктор Тарабурин 2   11.03.2013 00:30     Заявить о нарушении