четыреста четыре

снова..
те же тропинки
колючки
знакомые рожи
знакомых чудовищ
сидят на ветвях
шуршат в волосах..

слово..
где ты
оставило
след свой
сплотило
сломало
и слезы в глазах..

я думала долго
как склеить
обломки
приладить
куски
об иглах
и звездах
но все это
игры
и все эти шутки
нелепы..
пусты..

Дорога
и
Ветер
прямолинейно
откровенны
безосновательно
вызывающи.
Им
я
поверю,
пожалуй.
Их
настоящести
ничегонескрывающей.
Столько,
сколько по силам
находить
и
терять..
Только шаги
и визг тормозов
на крутых
виражах.
Без глупой надежды
неловких
"быть может"
нелепых
"опять"

пустое

миражи
в витражах.


Рецензии