***

Ехала деревня мимо ямщика.
Вдруг из под собаки лают ворота.
Крыши полетели,сели на  ворон.
Лошадь подгоняет ямщика кнутом.
"Тпру"-сказала лошадь,а ямщик заржал.
Лошадь пошла в гости,а ямщик стоял.
Лошадь ела шаньги,а ямщик овес.
Лошадь села в сани,а ямщик повез.


Рецензии