Басенка

Одна коза яйцо снесла.
Весь скотный двор судачил долго,
Все обсуждали без умолку
Была ли в том вина козла?

Петух сказал:"Я на сто крат
Уверен.И ни на мгновенье
Не посетит меня сомненье -
Козел,конечно,виноват".

А объяснениям козла
Никто не внял.Он объяснить,
Что этого не может быть,
Не смог.Такие вот дела.

Тогда от злости сам не свой,
Козел,как демон наяву,
Ворота новые в хлеву
Разбил рогатой головой.




Когда вы злитесь на кого-то
Причем здесь новые ворота?


Рецензии
Смешно!И смысл глубокий.Успехов!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   14.05.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.