Любитель старых вещей

Я хочу понять свой путь,
Найти ту самую тропу,
Чтобы не встретить грусть
И не чувствовать в душе пустоту.

И это очень нелегко,
Когда не входишь в толпу
По жизни идешь одиноко,
Не принимая чью-то заботу.

Не пускать ни кого в душу
твоя единственная цель,
Не идя в событий гущу.
Тебе не нужна эта цитадель.

Пытаешься быть в стороне,
Не ища новых идей,
Отдавая дань прошлому,
Любитель старых вещей.


Рецензии