***

Пусть этот ветер донесёт к тебе любовь,
Пусть окутая обнимет, как я,
А я буду молчать, терпеть эту боль,
Эту боль, что я не твоя.

Пусть рядом с тобой не я
И со мною тоже не ты,
Только знай ты любовь моя
И останутся со мной
Мои не сбывшиеся сны.

Хочется время мне остановить,
Хочется с тобою рядом быть,
Ведь тебя я не смогу забыть,
Буду помнить и буду любить.

Почему моя судьба не ты?
Почему не можем вместе быть?
Забудутся потом мои мечты,
И надежды, разбившие их ты.

Сколько боли ты мне причинил,
Но не мало было и счастья,
Жаль, что ты меня не любил,
Но в моей любви ты принял участие.


Рецензии