Pusto ta

Заходи,не стесняйся,не бойся-
я наверно тебя даже ждала.
Что ты,что ты,не беспокойся:
места много,я сегодня одна.

Что лукавить,не только сегодня,
ты не просто ведь так,на чаек.
Не смеши,я же знаю,ты в курсе
как тлеет в душе огонек.

Распаковывай вещи,родная-
не прогонят,расслабся и спи.
Я тихонечко сердце сжигаю=
так уютнее будет,пойми.

Ты прости что тебя прогоняла-
я наивная счастья ждала.
Все надежда во мне полыхала.
Я сама себе дико врала.

Ну а ты приползала ночами,
ты холодная грелась у ног,
и шептала: "Ну,девочка,хватит,
ты уже извлекла раз урок."

Только куталась я в одеяло
и кричала-Вон,дрянь,не пущу!
Ты смиренно кровать покидала
и смеялась-"Что ж,подожду!"

Дождалась моего истощенья,
когда кажется все-ты пришла.
Предлагаю тебе к чаю печенья.
Здравствуй милая моя пустота!


Рецензии
Как ее много в жизни((((((((

Михаил Андреевич Дудин   07.02.2012 02:45     Заявить о нарушении
К сожалению,но, всегда можно бороться!

Дарья Живина   25.02.2012 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.