я выбираю тебя

Я выбираю тебя.
Пьяного, злого, упрямого,
С чувством юмора
Или без.
Хочу, чтоб ты исчез,
Но остался…

Я выбираю тебя.
С кем бы ты не шлялся,
Что бы не курил или нюхал.
Тихо шептала на ухо,
Но глухо

Я выбираю тебя.
А не тех, кто
Конфеты/розы,
Розовые сопли/слёзы,
Дорогие тачки и дачи.
Я выбираю тебя,
Мой мальчик

Дни.
Месяца.
Годы.
Чужие злые морды.
И я так устала.
Но тебя я всегда выбирала.

Я выбираю тебя!


Рецензии