Приезжай

Звонко-синий полюбившийся морозу цвет
 Расплывается тихонько за окном,
 Я хотела бы сидеть с тобой вдвоем
 И болтать в потемках, позабыв про свет.

 Наслаждаться запахом стихающего дня,
 Звуками квартирной тишины
 И вихрами мудрой седины,
 Ставшей частью жизни для меня.

 Терпеливо жду тебя, забыв про сон,
 Каждый день скучаю все сильней,
 Приезжай уже домой скорей,
 Привези дыханье летних крон.

 Подними бунтарски в доме шум и гам,
 Сбей с механики привычный ход вещей,
 И забуду счет тогда вести я дней
 И тоску свою чертям продам.

 22.01.2012


Рецензии