Проявляет прыть

Церковь белая - Руси осколок;
Где б я ни была, а путь мой долог.
Мне запомнится Руси величье
Ночи белые и пенье птичье.

Колокольный звон, шорох быстрых рек,
Где бы ни был наш, русский человек,
Ностальгия вдруг проявляет прыть.
Сердце вдребезги, начинает ныть.


Рецензии