***

Чёрные кони
Приснился мне однажды ямщик старенький
И тройка чёрных, вороных коней,
Подъехал к дому моему каретой маленькой,
Забрал мою невесту и уехал с ней.
Я босиком отправился за ними
Но как угнаться мне за тройкой лошадей,
Как не бежал ногами я босыми,
Но не догнал я чёрных тех коней.

Припев:
А кони чёрные, а кони быстрые,
Куда уносите любовь, скажите мне?
А кони чёрные, уздечка алая,
Дорога дальняя, надежда малая.
И не угнаться мне, и не догнать мне вас,
О, кони чёрные, приснились не в мой час,
Ямщик проворный был, увёз любовь мою,
Другую в мире этом уже не найду.

А время шло, с девчонкой я встречался,
О свадьбе начал думать, о судьбе,
Но вот из детства друг мне повстречался
Я пригласил его домой к себе.
И вот влюбился он в мою невесту,
Судьбу мою разбил, её увёл, он,
И стало на земле троим нам тесно,
И тут, я вспомнил ямщика и сон.

Уже много лет прошло и одинокий я,
Давно уже не вижу больше снов,
Но кони чёрные, тройка удалая,
Напоминают мне мою любовь.
О, кони чёрные, уздечка алая,
Не снитесь больше никому,
Любовь обманчива, покой украла мой
Ведь до сих пор её люблю одну!

Наталия Тымко
Тел. 066 95 10 264; 067 72 00 342


Рецензии