***

Крутая девчёнка

Влюбился я в девчоночку крутую,
И жизнь моя пошла совсем не так,
А я её люблю одну такую
И губы её алые, как мак.
Глаза она украла у русалки,
Зелёные, как листья по весне
Ну как, же не сказать тут елки-палки
Но как, же подойти к девчонке мне?

Припев:
Подайте мне, подайте водки крепкой,
Налейте мне, налейте мне, вина,
Я обнимал девчонок хваткой цепкой,
Засела в сердце лишь она одна.
Налейте мне, налейте водки белой,
Налейте мне, искристого вина
Чтоб подошёл я к ней походкой смелой,
Чтоб заглянуть в зелёные глаза.

Случайно я попал на звёздный вечер,
Где отдыхают наши короли,
Свою крутую девочку там встретил,
И снова побоялся подойти.
Но вот мой взгляд на ней остановился,
И дрогнули зелёные глаза,
И поняла она, что я влюбился,
Взяла и подошла ко мне сама.

С тех пор уже зову её женою,
Люблю её, её зелёные глаза,
Её любовь всегда, всегда со мною,
На свете ведь такая – лишь одна.
Поверьте мне, я муж крутой девчонки,
Мечта моя сбылась, живу не зря,
И родилась дочурка в нас Алёнка
И у неё – зелёные глаза!

Наталия Тымко
Тел. 066 95 10 264; 067 72 00 342


Рецензии