Я вычёркиваю тебя

Ты как побитая собака
Пришёл опять ко мне под дверь,
Тебя ведь я предупреждала –
Я не прощу тебя, теперь.

Меня ведь в жизни не бросают,
Всегда сама я ухожу,
На длинной  нитке своей жизни
Я просто узел завяжу.

Я вычеркну тебя из жизни,
Я научилась забывать,
Но я тебе, ведь говорила,
Что не умею я прощать.


Рецензии