Жаба

Стрелу твою топлю.
Ты упустил "люблю".
Я ждать тебя устала,
быть глупой не пристало.
Знать, так угодно Богу!
Стрел Купидона много
и, знай себе, летают
и мысли тут витают
различные, а мне бы
исполнить волю неба
и показать всем людям,
как сердцем Бога любят.
Но видно Василиса
не будет принцу призом.
Пусть ищет мира жабу -
мирскую просто бабу
без мудрости и света.
А мне тут пары нету.


Рецензии