Смерть

Почему так тебя все боятся?

 Называют старухой с косой,

 разве не видят они, ты прекрасна!

 И всегда будешь жить молодой.

 2

 Ты излечишь все раны и души

 ты даруешь нам вечный покой,

 сладкий сон закрывает нам веки,

 доброй, нежной, прекрасной рукой.

 3

 Как хорошо с тобой и спокойно,

 горе больше в дверь не войдет

 и пройдут стороной все невзгоды

 а душе будет вечный покой.

 4

 Почему же тебя все боятся?

 не любят, бегут от тебя

 разве гадкая жизнь тебя краше?

 ведь не ты, а она зло несет.

 5

 Только в жизни есть боль и обиды,

 только в жизни тебя предают

 а ты, словно добрая фея,

 обеспечишь покой и уют.

 6

 Ты всех одинаково любишь

 и всех примешь в царство свое

 никого ты зло не осудишь

 всем подаришь вечный покой.


Рецензии