***

Маэстро

На сцену ты сегодня вышел наш маэстро,
С улыбкой и поклоном, глядя в зал,
И стало музыке твоей как будто тесно
Вдруг нежно, нежно зазвучал твой друг рояль,
И полилась святая музыка в надежде
И с ароматом роз она слилась на миг,
И замер зал, встречая, музыку как прежде,
Поклон маэстро, ты наивысшего достиг!

Припев:
Твори, твори, маэстро музыку святую
Та так сыграй, как первый раз любил
В твоих мелодиях пусть ангелы ликуют,
Играй рояль, насколько хватит сил!
Все будем слушать тихо, затаив дыханье,
К ногам твоих дорожку с роз простелем.
И тихо, тихо пусть нарушится молчанье
Чтоб поклонится всем мелодиям твоим.

Ложатся руки на рояль так терпеливо,
Улыбка нежная из губ твоих сошла,
Следят десятки глаз влюблённых так ревниво,
Им до души, маэстро музыка твоя.
Так пусть мелодии твои живут веками,
А в них любовь не исчезает никогда.
И зал всегда  пусть будет полон весь цветами
Й улыбка с губ твоих нас радует всегда!


Наталия Тымко
Тел. 066 95 10 264; 067 72 00 342


Рецензии