Ты лети к мечте, мой друг!

Прямиком: по нотам - в Лондон
Ты лети к мечте, мой друг...
Много кладов в мире тёмном -
Отыщи в нём свой сундук!

Я уверен, брат, ты сможешь
Покорить людей сквозь слух:
Путь сначала будет сложен,
Но потом - прольётся звук!

Жизнь покажет - кто был умным,
И не слушай дураков...
Верь в мечту с огнём попутным,
В правоту своих стихов!

Ты всегда, братишка, помни
То, с чего ты начинал:
Ребятишек с пылкой волей,
Познающих мир с начал.

Помни Братство днями солнца! 
Как союз наш процветал :
Братья есть, но нет червонца -
Ладно...Мутим на лигал!)

Всё само собой сходилось,
Ты ведь знаешь, Рига - дом:
Всем придётся с ним проститься,
Твой черёд, видать - пришёл...

Но запомни - в этом мире
Ты своих друзей нашёл!
Пусть года сгорают в пире,
"Братство - кредо" - я учёл.

Меньше глупостей, братишка,
Просто: делай всё с умом!
Жизнь - река, такая фишка -
В ней не смей идти на дно.

За тебя - в любую бурю
Я готов сорваться в бой!
Только трусы не рискуют;
Жизнь, гитарною струной...

 


Рецензии