меня нет

На самом деле меня нет...
Просто хочется закричать иногда в ответ,
Просто хочется чувствовать тепло любви,
А не холод слова "уйди"...
На самом деле меня нет.
Просто это эхо тебе в ответ.
Просто это тень за твоей спиной
И моя душа рядом с тобой...


Рецензии