Танец

Холодный  ветер подхватил снежинку.
Ее он в облака  с собой поднял.
Она же, превратившись сразу в льдинку,
От счастья  засияла, как кристалл.

И от желаний страстных растворилась,
В мечтах исчезла где-то в вышине.
Ах, ветру лишь на миг она открылась.
Теперь он все танцует с ней, во сне.


Рецензии
Красиво, лирично, романтично!

Анатолий Копин   27.01.2012 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рада, что понравилось!

Оксана Демидова   04.03.2012 11:50   Заявить о нарушении