все..

Все! Жизни  срок  истек!
Но  вновь  приду  неслышно  я.
Я  буду  осени   листок
На  дне  холодного   ручья.

Вселенной  замкнуто  кольцо,
И  время  бег  забуду  я.
Лишь   буду   слышать  как  в  лицо,
Мне   бьет  холодная   струя.

Не  буду  видеть  сквозь   струю,
Что  там  вверху , где  нет   меня.
Но  помню  я  любовь   твою,
Взгляни  в  ручей ,  ведь,  это  - я.

И  унесет   меня  весной,
Прах  примет  грешная  земля.
Я  появлюсь   на  свет   листвой,
Взгляни  в  листву , ведь,  это  - я.

Найди  в  толпе   его  лицо,
На  нем  лежала  тень  моя.
Вселенной   замкнуто  кольцо,
Взгляни  в  лицо,  ведь,  это – я.


Рецензии