Стараюсь обобщить

И знаете ведь я их понимаю,
Ну тех кто от любви безумной погибает,
Они нуждаются в тепле,
Иначе жизнь покончат в октябре.
Они теряют место на земле,
А Я,СКУЧАЮ,ПО ТЕБЕ,
Я лишь мечтаю о весне,
И о себе в твоей мечте.
Мои друзья бывает огорчают,
Бывает злобу на других срывают,
И все по разному страдают,
Звонят мне,пишут,душу изливают.
И вроде как,я не глупа,
Но почему люблю накручивать себя?
Я с каждой ссорой понимаю,
Что их слова прекрасно подкупают,
Ведь каждый может врать,
За близкого,чужого выдавать.
Сначала говорить одно,
А позже делать многое на зло.
Я правда очень сожалею,
Что с кем то до тебя была в постели.
И в этом не было любовных чувств,
Не зря ведь каждый день,лишь на тебя молюсь,
Я вряд ли повторю,что было в тех квартирах,
Наверно потому что это мне не снилось.
Ты посмотри в зеркальное окно,
Увидишь там печальное лицо.
И я сама себя не замечаю,
Когда людей в печали оставляю,
Кричу на них и злобу выплескаю.
Бывает так у каждого,
Когда в тепле,но кашляют.
Когда вот только сил набрался позвонить,
Но на другом конце,тебя не кто не подбодрит.
Ты лучше съезди в Питер,
Купи друзьям подарочный магнит,
Не зря он нас своей красой всегда манит.


Рецензии