Верну

Где же тебя, чадо,
Носит?
С кем душу свою ты
Порочишь,
С кем улыбаешься ты
И смеешься.
И когда вновь ко мне ты
Вернешься.
Приходи.
Я не брошу и не прогоню.
Я буду рада тебе,
Обниму.
Если захочешь верну,
Я верну.


Рецензии