Из раннего - Ожидание

Как долго тянутся минуты,
Когда в разлуке мы с тобой,
Не взять руки твоей мне в руки,
Не прикоснуться к ней щекой.

Мне не услышать нежный голос,
И милый взгляд твой не поймать,
И остаётся в этот день мне,
Всего лишь, о тебе мечтать.

Мечтать о скорой нашей встрече,
О поцелуях милых рук,
О взглядах искренних и нежных,
Что даришь ты мне милый друг.

О как мне хочется быть рядом,
С тобою раз и навсегда,
И чтобы нас не разлучили,
Не боль, не горе, не года!

Хочу дарить тебе лишь радость
От наших, пока, редких встреч,
Чтоб чувства нежные друг к другу,
До смерти самой нам сберечь.


Рецензии