Бесценный подарок судьбы

Вы подарили мне свободу
А я ее у вас забрал
Вы дали мне живую воду
Я жизнью вашей управлял

Позволили испить до капли
Все ваши чувства и мечты
И в сотый раз на те же грабли
И в сотый раз я к вам на "ты"

Вы дали мне свою надежду
Вы подарили мне себя
Я до сих пор ценю,как прежде
Но ухожу я как всегда


Рецензии