Процессы по ту сторону меня или ещё одно письмо

Узнай, как взрываются звёзды, как образуются дыры в пространстве и времени,
И осыпается на город пепел и не остаётся ничего живого после.
Узнай, как вырывают сердце с корнем
А ты ещё всё хочешь дышать...

Как, впрочем, делаешь ты, оставляя меня понимать.
Оставляя взахлёб от слёз, что никак, ни на миг при детях,
Продалжая меня держать, полумёртвую, никак не ответив.

Мне лучами на стёклах играть, но нелюбовь волшебству не подвластна,
Научиться б как ты летать,
Только дыры от крыльев не закрасить краской, не пришить их, не пририсовать.
И подвергая безумию мелких шагов между адом и раем.
Мы так и будем всегда ходить по острому краю.

Узнай там у своих ангелов как слепому без поводыря среди машин.
Что произойдет с планетами если нарушить ритм?

Но всё же, тебе было бы удобно в моём кресле и в моих тапочках,
Да наверное и со мной,  не смотря на то, что я совсем не лапочка.
А всё же, знаешь, мне хотелось побыть бы ещё твоей принцессой,
Радоваться твоей улыбке, твоему голосу,
Я так ненавижу эти страдания, вечно чёрные полосы.

Уже в глазах рябит, ты там живешь своей жизнью, ходишь другими путями,
А я мусолю на одном месте никому не нужные мысли,
Что самые нежные чувства должны быть с нами.


Рецензии