Я иду на казнь стихами,

Я иду на казнь стихами,
Если будет честный суд,
И  тогда под небесами,
Приговор произнесут.
Будет много перебранки,
Будет много лишних слов,
Но паду я с сердцем Данко,
Чтобы снова петь любовь.
Я поклонником природы,
Был на всём своём веку,
И достигнутой свободы,
До сих поря берегу.
Приговор пусть будет строгим
Знаю, смерть мне предстоит,
Я пойду такой дорогой,
Где  ручей любви журчит.


Рецензии