Ожидание невыносимо порой

Ожидание невыносимо порой,
Если знаешь, что ждёт тебя радость,
Но зато как приятно потом самой,
Ощутить обретения сладость!

Ты ждала его...он опоздал...как всегда,
Но сегодня минует ненастье,
Он шагнул к тебе - ты унеслась в никуда,
Ты сегодня "малютка мисс-счастье".

Ожидание невыносимо порой,
Но зато так приятен итог.
Мы живём лишь для связанных с нами судьбой...
Значит он таким стать всё же смог...


Рецензии