***

ПО НАТЯНУТЫМ  СТРУНАМ.

А вчера я по чувствам
В «Ладье»  прокатилась.
Словно в сказке забавной
Снова я очутилась.
Погрузилась в раздумья,
Окунулась в истому.
И представила вмиг:
Вот мой город – я дома!
Послужила мотивом
Радость круга общенья.
А эмоции что же?-
Принесли вдохновенье.
Завтра, верно, обсудим-
Существует ли дружба
Между женщиной дивной
Да еще и замужней.
И свободным иль занятым,
Но брутальным мужчиной.
Может, сделаем вывод:
Не порочьте их имя!


Рецензии