Из раннего - Мой Ангел

Ты - мой Ангел земной,
Неземной красоты,
Я так счастлив, теперь,
Что со мной рядом ты!
О тебе только мысли,
В душе только ты,
Наяву ты со мной,
И во снах, только ты!

P.S.

Как сказать ей о том, что её я люблю?!
Может, зыбкое счастье я этим спугну?
О мой юный и нежный прекрасный цветок,
Как боюсь обронить я с тебя лепесток!


Рецензии