Частушки

Не знакомлюсь я на пляже,
Даже если кто-то скажет,
Что меня прекрасней нет...
В лоб получит он в ответ.

Над деревней НЛО
Светится, болтается.
Наших девок разнесло -
Роды ожидаются.

Это кто там в кукурузе
За початком прячется?
Агроном в своем картузе
От безделья мается.

Ой вы, нивы и поля,
Перелески, горы!
Все хочу начать с нуля -
Так люблю повторы...


Рецензии