снега полет волшебный

Снега  полет  волшебный…
Встреча  земли  и  неба.
Мир -  он  почти  совершенный…
Старая  черная  верба
Возле  реки  позабыта.
Ей  одиночество  кстати.
Поле  вокруг  открыто.
И  в  занесенной  хате,
Срубленной  под  зимовье,
Возле  печи  разожженной,
Тост  прозвучит  за  здоровье.
А  за  окном,   зарожденный,
Месяц  появится  молча.
Мир -  он  почти  совершенный…
Не  прекращается  ночью
Снега  полет  волшебный.


Рецензии