Абхазия

   Расстаяв ночь, вернула день,
   И солнце снова пышет жаром,
   Мираж прохлады - ласковая тень,
   Лишь искра порождённая пожаром,

   Пощады нет и только там, вдали,
   Разрезав горизонт по вертикали,
   Из вечных гаваней уходят корабли,
   На снежных парусах в неведомые дали.


Рецензии