***

СЕМИНАР « ЛАДЬЯ»
СПАСИБО ВАМ!!!!!!

Понедельник – сложный день:
Заниматься как-то лень.
Но судьба распорядилась –
 Все мы рядом очутились.

Никого никто не знал.
Кто-то даже опоздал,
Но на палубу «Ладьи»
Все ступили как один.

Тренеры как рулевые
Ведут судно не впервые.
Они сплотили коллектив
Всем невзгодам супротив.

Сразу перешли на ТЫ,
Чтобы развести мосты
Глухоты, непониманья,
Отвращенья, невниманья.

Стало как-то всем тепло,
Так надежно и легко.
В ситуациях по-братски
помогли нам разобраться,
поразмыслить, тут же взвесить.
Низкий Вам поклон отвесим.

Десять дней пришлось нам плыть,
Чтобы дружбу сохранить.
Так признательны мы Вам,
Наставникам-учителям.


Рецензии