Партия

Бывает попадаешь туда,куда не хочешь,
Пытаешься уйти,под покровом ночи,
Но тебе ставят шаг и мат,
Не просчитал ход,хотя мог сыграть в пад.
Эти ошибки исправить,не реально,
Партия проиграна,как это не печально,
Ставки были..довольно велики,
Богатство за молодость!
По телу пошли масти.
Молодость прожог,богатства не добившись,
В награду проигравший,старость получил. 


Рецензии