И ДАЙ - ТО БОГ!

И ДАЙ - ТО БОГ !

НЕ ЯБЛОКО, ДАЙ РАСКУСИТЬ ОРЕХ !
НЕ ИСКУШЕНЬЕ В НЁМ,А ПОНИМАНЬЕ ЖИЗНИ.
О ТОМ, ЧТО ГРЕХ,А ЧТО ВПОЛНЕ НЕ ГРЕХ...
О ТОМ, КАК ПО НОЧАМ ЛИКУЮТ МЫСЛИ.

И ЗНАЮ,ТОТ ОРЕХ, НЕ БУДЕТ ПУСТ !
И НЕ ЧЕРВЯК В ОРЕХЕ ПРИТАИЛСЯ...
ОРЕХ ТОТ ПОЛОН ПОЛНОВОДНЫХ ЧУВСТВ,
НА НОВЫЙ ПУТЬ ВКУСИВШИЙ ОБРАТИЛСЯ...

ЧТОБ СЧАСТЬЕМ ОДАРИТЬ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ !
ЧТОБ БЫЛИ РЯДОМ ТЁПЛЫЕ ЛАДОНИ.
ЧТОБ БЫЛО ЧУВСТВО БОЛЬШЕ СЛОВА ДРУГ !
И ДАЙ -ТО БОГ,ЧТОБ КАЖДЫЙ ЭТО ПОНЯЛ...

22.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии