Есть исключенья

          Ты подарил мне ту искру,
          Которая меня с нутри спалила!
          Я приняла твою игру,
          но она меня без сложности сламила.




          Я так ждала твой первый шаг...
          и как всегда не прогадала.
          Ты знай,моя рука всегда в кулак
          Хоть в угол я тебя и не загнала.



          Ты мой гепард, а я твоя добыча!
          Ну да,наверно ты подумал так.
          Пусть так,мне это надо,и отлично,
          Я знаю ты в моей судьбе очередной дурак.



          Ты знаешь в правилах есть исключенья
          И этим исключеньем буду я!
          Я твоя страсть,твоё затменье.
          Я на всегда,ка под ногами твёрдая земля.


Рецензии
Есть ещё исключения в русских селениях!

Владислав Швец   02.03.2015 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.