Давай?

Давай нарисуем свой собственный мир,
Раскрасим его как нам только захочется..
Пусть сдохнет от зависти теле эфир
И пусть наш рисунок вовеки не кончится!

Давай создадим нечто вечно прекрасное,
Нечто понятное только для нас,
Нечто зеленое, синее, красное,
Нечто лишенное глупости фраз...

Давай же хоть что-то сделаем вместе,
Как раньше давай сотворим чудеса,
Прямо сейчас и на этом же месте
Давай нарисуем с тобой небеса...


Рецензии