Вера, надежда и любовь время

Детка во мне мечту разбила
Слезой я отравил стакан
Теперь сижу, грущу дубина
Я сам накинул тот аркан
А ведь когда-то проще было
Я не любил, и было много дам
Ушло и вроде, ты забыла
Ты спросишь «как ты?»
Я скажу, что как Ван Дам.
А если честно ты не терпелива
И много суеты в твоих глазах
Ты думала что победила?
Но я с тобой не воевал
Я слил твой бой
И если честно специально проиграл
Я много грязи в сердце принял
И очень долго от нее страдал
Я руки опустил смерено
И ненависть твою впитал
Ты скоро повзрослеешь непременно
Поймешь, что я добра желал.
Я много комплексов навесил
И очень долго я корил себя
Я как дурак свой нос повесил
Искал одну любимую тебя
Ты не поймешь всех этих песен
Что выучил я для тебя
Да так бывает, этим я не весил
И можно вмиг разбить себя
Мечта горит босого пацана
На дне еще жива надежда
И этот крах ни есть моя вина
Ты улыбнешься мне как прежде
Но не поймешь как мне нужна
Слезой была отравлена надежда.
Мне время не хватало вечно
Забыть, стереть и отпустить тебя
И я хотел стать бессердечным
Не смог по-прежнему живу любя
Я думал, пытался все понять
А почему, а неужели я так плох
И лишь простить я смог, не смог я оправдать
Я понял, вел себя как лох
Слезой была отравлена любовь
Искать тебя глазами надоело
Я скрыл себя и канул в бездну
А сердце сука так болело
Осталось только мне надеть одежду
Ведь голым быть нехорошо
И будет все не так как прежде
Я попытался написать все проще
Понятней чтобы было нам
Отныне буду делать жоще
И это все останется годам
Уже не тот, каким был прежде
И как я обещал, ни разу не придал
Вот так разбили я любовь, надежду
А та река и вправду глубока
Слеза не тронула одну лишь веру
Прости, прощай моя вина.

Ознакомиться со всеми произведениями автора можно скачав его книгу:
http://narod.ru/disk/38391962001/.pdf.html
(нужен акробат или любой другой редактор для чтения формата .pdf)
Отзывы и предложения можно отправлять на электронную почту:
mark.marko@mail.ru
или же на странице вконтакте:
http://vkontakte.ru/id80600067


Рецензии