Друзьям!

Друзьям!
Без Вас мир просто, как весенний снег.
Да! Холоден, уныл и не искрится.
Без Вас я получеловек -
Четверть цветок и как без крыльев птица.
Мне нравится все худшее у Вас
Ведь рядом с Вами я почти, как ангел.
А ваше лучшее возьму я про запас.
НЗ для дел, как для безделья банджо.
Живая Вы история проказ,
Веселья, молодости, словно вечный праздник.
Люблю я снова слушать Ваш рассказ,
Какой же я балбес и безобразник.
Как мы тонули в бешеной реке,
Как мы скакали на конях в ночное.
Как разглядеть пытались вдалеке
Все лучшее, родное, дорогое...
Жизнь унесла иллюзию вождей,
Но сохранила словно  ту рубаху
Нежнейшее признание друзей,
Как горец, бережет свою папаху...


Рецензии
Ой, ну, как же здорово!
...сохранила словно ту рубаху...
Тронуло до нежности.
С любовью,

Валюша Старикова   23.01.2012 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.