Транссёрфинг

Утром проснулся
И вдруг увидел
Небо над головою
Столь голубое

Ты мне сказала
Боже, ну что с тобою
Ты занимаешься
Всякою ерундою

Мне было больно
Немного
Но я улыбнулся
И отказался от боя.


Рецензии
Здорово.
Чудесный стих. Спасибо.

Индеец Ольха   29.02.2012 10:45     Заявить о нарушении