Папу ждёт

Родила Она ребёнка -
Думала, Он не уйдёт.
Он собрал свой чемоданчик...
А ребёнок папу ждёт.

Привязать хотела папу,
О любви не думала.
Да верёвочка гнилая...
А его - как сдунуло!

Не держите, бабы, мужа,
Коли любит - не уйдёт!
Кто хитрит в любви, тот дюже
Пуп свой быстро надорвёт.


Рецензии