Приди

              Приди ко мне...               
              согрей меня.
              Побудь со мной
              ещё минуту.
              Приде ко мне,
              Отдай себя
              Теперь ты мой,
              Снимаю путы.

              Отдай себя,
              Возьми меня.
              И я твоя
              На вечно правда!
              И я твоя ,
              Твоя земля,
              Твоя душа,
              Твоя награда.      

               Теперь ты здесь.
               Я тоже тут.
               Мы рядом,
               Как нам это надо.
               Как злой король
               И добрый шут.
               Без нас с табой
               Не будет бола.   

               Теперь есть ты,
               теперь есть я.
               Для нас наверно
               Это кара.
               У нас с табою
               Есть семья,
               Как поздно
               Много понимаем   

               Наверно так
               Должно и быть,
               Судьба над
               Нами пошутила.
               Так сложно жить
               Других любить
               И делать вид
               Что в этом сила.

               Приди ко мне,
               Согрей меня,
               Я знаю тебе
               Это тоже нужно.
               Ведь ты во мне
               В моей судьбе
               И грешность
               Не каму не чужда


Рецензии