По следам поэтов. Северянин. Кому бы нежно поправи

СЕВЕРЯНИН.
Кому бы нежно  поправить бант.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Промчались годы, какие годы,
Мне улыбнулся официант,
А я поклонник прошедшей моды,
Глядел с восторгом на чёрный бант.
Бант улыбался, он музыкален,
Он артистичен, да он эстет,
А зал огромный он был зеркальный,
В углу за пальмой, сидел поэт.
Какое чудо, в том ресторане,
Какие блюда лежат в меню,
Графинчик водки, да грош в кармане,
Зато с эффектом на чай даю.
Банты сверкали на разных шеях,
Глядели глупо на декольте,
А мы, студенты, глядеть не смели,
И уплетали своё соте.


Рецензии