Летний след

За окном метнулся ветер.
Разметал остатки снов
о приснившемся вдруг лете
в лёгкой дымке облаков.

Ветер вьюжится сердито.
Всё-равно я им согрет.
Лето вовсе не забыто.
Мне в снегу заметен след.

Сквозь февральские сугробы,
хмарь апрелевской весны,
в лето все ведут дороги.
Не напрасно снятся сны.


Рецензии
Нормально так. Зачёт
от Говорящей Коряги.

Философский Саксаул   25.01.2012 21:03     Заявить о нарушении