К

Не предавая мне значенья
Шагаешь в сердце пустоты
Я не ищу уже прощенья,
Я просто верю: это ты...
Порвал все струны. И надежды
Разбил с небесной высоты...
И сердце девичье небрежно
Пронзил стрелой,но не любви.


Рецензии