я должна вернуть тебя назад...

Горечь от любви, которой не было,
От любви, в которой было бы,
Все о чем бы намечтала я,
Все о чем не пожелал лишь ты…

Боль- от безысходности потери,
Тоска- от не сложившейся мечты,
Печаль, что так и не взлетели,
Слеза- о том, что не пожелал лишь ты.

Пустотой дрожит неизвестность.
Не хочу больше жить не летая.
И влюбленность сменилась на ревность,
И забыла я то, что чужая.

Мы оба знаем тягости ошибки,
И я должна вернуть тебя назад.
Но лишь твои глаза и свет улыбки
Мне были б счастьем-счастьем на прокат…


Рецензии