***

Моё горячее сердце пляшет
Под острыми колёсами поезда,
Не могу ответить тебе прозой,
Хочу составить чтото наше.
Мне не нужна доза,
Чтобы бороться дальше.
Я хочу помочь тебе.
Я хочу помочь им.
Слышишь?!
Это угроза.


Рецензии