Не понял он душевного порыва

Не понял он душевного порыва,
И робких чувств он оценить не смог,
Пытался подсказать тебе игриво,
Что от любви такой давно продрог.

Мол, только пылкая ему любовь нужна –
Когда любить, так уж любить безмерно.
«Ты нравишься мне, ты мила, нежна»…
Всё врал, с другой гулял, наверное…


Рецензии