Вот встретились мы снова,

Вот встретились мы снова,
В кафе большого парка,
Коктеиль уже готовый,
На мраморном столе.
Хотел сказать я слово,
Но вдруг мне стало жарко,
Как высказать толково,
Об этом прошлом зле.
Нам встречи не давали,
Меня отцом не звала,
Я долго добивался,
Свиданий долго ждал,
Но ты тогда не знала,
Как боль меня пронзала,
Дарить  любовь пытался,
А по ночам рыдал.
Но время пролетело,
Душа моя запела,
Я своего  добился,
Могу прижать к груди,
Мне жалости не надо,
Горька моя услада,
Судьба моя жестоко,
Кричит в моём пути.


Рецензии